資源共享栽花引蝶舞 優勢互補合作促共贏
黑河市委常委孫飚來我公司總部開展“看規劃走企業”考察
發布時間: 2019年11月12日 瀏覽次數:572 次

    11月8日,黑龍江省黑河市委常委、常務副市長孫飚,黑河邊合區黨委書記、管委會主任王海東一行,在嘉興市委常委、經濟技術開發區黨工委書記陳利眾,經開區黨工委委員、管委會副主任朱甫榮等陪同下,來博元建設開展“看規劃、走企業”考察。博元建設董事長壽財良全程接待。
    在博元建設總部晶暉廣場,壽財良董事長向孫飚常委一行簡要匯報了博元建設的發展情況。壽董事長說:“博元建設2015年12月落戶經開區以來,在嘉興經開區黨工委、管委會和主管部門的領導和大力支持下,以標準化管理為支點,迅速拓展嘉興五縣兩區市場,取得了良好的經濟效益和社會效益。這一切得益于嘉興市和經開區為我們創造的優良發展環境。”

   隨后,在壽董事長的帶領下,孫飚常委一行來到了博元建設展示中心,通過3D影像、圖片展示、榮譽展覽和“博元城”模型展示,詳細了解了博元建設的發展歷程發展理念和企業文化建設。跟隨展覽的節奏,陳利眾常委向孫飚常委一行介紹說:博元建設落戶經開區以來,在壽財良董事長的帶領下,堅守本質,堅守初心,堅守品質,在短短三五年時間里,一方面,為經開區的建設業帶來了先進的管理理念,奪得了嘉興市本地企業在市本級創建的第一個國家優質工程“魯班獎”;另一方面企業也得到了迅猛發展,實現了以建筑為主業,兼顧商貿、酒店宴會、特色樓宇等多元化發展,為經開區的城市建設和社會發展作出了很大的貢獻。

    考察期間,孫飚常委深有感慨,他說:通過本次“看規劃、走企業”考察,對嘉興經濟技術開發區營造優秀的營商環境,吸引優秀的企業落戶,深受啟發,值得借鑒。對博元建設這樣的優秀落戶企業,堅守本質,堅持初心,堅持走標準化管理向高質量發展道路,感觸良多,深表贊賞。優秀企業的發展,離不開高質量的營商環境;同樣,優秀的營商環境,才能帶來發展機遇,吸引優秀的企業落戶。孫飚常委表示,黑河邊合區要與嘉興經開區政商兩界加強合作交流,實現資源共享,優勢互補,大力拓展開放合作的新空間。

打印   返回頁首    關閉
pc蛋蛋怎么赚钱