福利院送愛心 真情關懷溫暖童心
發布時間: 2019年6月5日 瀏覽次數:1019 次

    為了更好地關愛弱勢兒童,讓福利院的孩子們感受到社會大家庭的溫暖。6月4日上午,公司員工代表一行10余人來到嘉興市社會福利院,看望慰問孤殘兒童,并為他們送去了水果、牛奶、面包和尿不濕等生活用品。

    這是公司連續第十年組織員工到福利院看望慰問,其中有些員工已經和這里的孩子熟悉了,一見面,他們就露出開心的笑容。在福利院的教室里,朱培剛院長通過影像介紹了福利院的運營情況,展示了福利院開展愛心活動的各類照片。他對博元建設多年來的關心和支持表示感謝,并向公司頒發了愛心證書。
    孩子們上臺認真表演了精心準備的手鼓演奏,節奏輕快,活潑愉悅,臺下的孩子也跟著一同輕拍桌面。演奏結束,在座的員工熱烈鼓掌。隨后,員工們把小面包、牛奶等食物分發給孩子,與他們親密互動,并陪他們度過了一個快樂溫馨的上午。孩子們開心的笑容感染了在場的每一個人,福利院里洋溢著暖暖的溫情。看見孩子們純真的笑臉,大家感到欣慰,紛紛表示,希望能用愛心讓孩子們感到溫暖,讓福利院他們能健康快樂成長。

    多年來,公司積極致力于教育助學、扶貧濟困、災害救助等社會慈善公益事業。截至2018年,公司為推動新農村建設捐資300余萬元,向嘉興港區慈善總會認捐200萬元,為殘疾人事業、抗震救災、困難家庭等捐款近百萬元,展示出博元建設熱心公益的良好形象。

打印   返回頁首    關閉
pc蛋蛋怎么赚钱