烏鎮達園青年廣場項目通過“嘉興市建筑安全文明施工標準化工地”驗收
發布時間: 2019年5月17日 瀏覽次數:622 次

    5月15日,嘉興市級建筑安全文明施工標準化工地驗收專家組一行到我公司承建的烏鎮達園青年廣場項目施工現場進行現場驗收。公司工程部經理董志根、項目執行經理牛杰宗和項目部專職安全員、資料員等陪同驗收。參加驗收的還有來自建設單位、監理單位的相關負責人。
    專家組分別采取聽取報告,查看資料,實地察看等方式對項目進行了嚴格細致的檢查、督導,對該工程的安全管理、文明施工、作業防護、機械物料等方面的工作給予了肯定,一致認為,該工程初步達到了“市級標化工程”的要求。同時,專家組也指出了其中需要進一步改進的地方。
    烏鎮達園青年廣場項目位于烏鎮雅達國際健康生態休閑產業園,子夜路延伸段北側,由6幢6層的多層公寓式酒店,3幢18-24層的高層公寓式酒店和2層綜合商業裙房1層地下室組成,總建筑面積約70114平方米,項目于2017年9月8日開工建設,計劃總工期 900日歷天.
打印   返回頁首    關閉
pc蛋蛋怎么赚钱