國宴大場面 晶暉耀未來
晶暉國宴中心正式開業
發布時間: 2019年4月30日 瀏覽次數:2606 次

   

    4月27日上午,春光明媚,碧空如洗。坐落在嘉興經濟技術開發區(國際商務區)的晶暉國宴中心,如梳妝一新的新娘,窗明幾凈,雍容華麗;正立面墻頭上“晶暉國宴中心”六個大字熠熠生輝;場內綠草如茵,花香撲鼻,彩旗獵獵;十個巨大的紅黃兩色空飄懸掛著“熱烈慶祝晶暉國宴中心盛大開業”的條幅迎風飄揚。大理石飾面的大廳內,高達10米的背景銅雕“萬物生”,完美地展現了嘉禾大地物阜民豐的祥和景象; “一袋一鹿”和“晶暉吉祥魚”雕塑生動地詮釋了對美好明天的祝愿。九時許,十六門禮炮齊聲共鳴,響徹云霄,晶暉國宴中心開業典禮正式舉行。浙江博元建設股份有限公司董事長壽財良,晶暉酒店副董事長壽蓮,浙江嘉佳酒店有限公司總經理朱惠辛,晶暉酒店總經理沈海軍和博元建設、晶暉酒店、達欣嘉置業等單位部門以上負責人及特邀嘉賓參加了開業典禮。

    晶暉國宴中心定位于打造嘉興乃至浙北地區最具規模的集大場面婚禮、超大型會議、產品展覽、商務慶典等各類活動于一身的主題宴會綜合體,總建筑面積50550平方米,由浙江博元建設股份有限公司總承包施工;地下兩層為車庫;地上三層為宴會大廳,其中第一層和第二層分別為層高十米,建筑面積達3000平方米超大無柱宴會廳“南湖廳”和“紅船廳”,第三層為三個1000平方米的無柱宴會廳“月河廳”;同時具有2800平方米空中戶外婚禮場地。晶暉國宴中心外墻裝飾采用斬假石傳統工藝結合合成樹脂乳液涂料,色澤統一,節能環保;內墻裝飾采用定制蜂窩鋁板,契合打造超五星級標準品牌酒店的理念,達到A級防火等級,大大節省了施工時間。晶暉國宴中心從2018年3月15日正式開始打樁施工,到今日實現正式開業,歷時407天,開創了博元建設的施工先河。

    開業典禮上,浙江嘉佳酒店有限公司總經理朱惠辛首先向參與項目建設的所有工作人員表示由衷地感謝:晶暉國宴中心工程在浙江博元建設股份有限公司董事長壽財良的親自帶領下,依靠全體參建人員夜以繼日地奮戰,今天終于破繭成蝶,展現出華麗的身姿。她表示,作為全力提升嘉興經濟技術開發區現代服務業的優質項目,晶暉國宴中心將延續晶暉酒店的品牌優勢和服務水準,全力打造成嘉興服務行業的標桿。對此,晶暉酒店副董事長壽蓮也感慨良多:晶暉國宴中心如雨后春筍,拔地而起,傾注著博元建設者的深情厚誼。她號召全體晶暉人:嘉興,作為黨的誕生地,2021年將迎來建黨100周年大喜。作為紅船旁最具規模的現代服務業綜合體,晶暉國宴中心一定要不忘初心,進一步加強細節把控,充分發揮“大場面、大策劃、大氣派”的優勢,提升整體管理服務水平,為嘉興服務業特別是婚慶會展等商務活動添磚加瓦,為建黨百年獻禮。

    在熱烈的掌聲中,壽財良董事長動情地說:“晶暉國宴中心作為經開區現代服務業的代表工程,自始至終得到了經開區及各方領導的高度重視和大力支持,社會各界特別是各方客戶高度關注。”在這407天特別是最后“奮戰70天”的時間里,作為項目的總指揮,壽財良董事長親自率領全體參建人員從新年初六就全身心投入到戰斗狀態,攻堅克難,一路高歌猛進,一天一個樣,變“不可能”為“可能”,今天,終于實現開業了。壽董事長感慨萬千,“面對時間緊,任務重,困難多,博元建設從來就沒有退縮過,永遠是迎難而上。”壽董事長說:“我們要用百分百的努力,爭取夢想的實現!”

    晚上,經開區620招商大會系列活動--晶暉國宴中心開業慶典晚會在晶暉國宴中心一樓南湖廳內正式拉開帷幕。霓虹燈交錯閃爍中,3000平米的南湖廳顯得更加富麗堂皇,美輪美奐;舞臺正中大型LED屏上“國宴大場面 晶暉耀未來”十個大字耀眼醒目。中國飯店協會會長韓明,副會長兼秘書長陳新華,浙江省餐飲行業協會會長章鳳仙,浙江省工行高級專家卜克強,嘉興市廣播電視集團黨委書記馬雪騰,經開區黨工委委員、管委會副主任陳駿,經開區黨工委委員、副主任包軍,經開區黨工委委員、副主任李曉娉,嘉興市廣播電視集團副總編輯胡伯良,香港海寧同鄉會會長吳惠云等領導和貴賓,以及經開區、長水街道等有關部門領導在浙江博元建設股份有限公司董事長壽財良、晶暉酒店副董事長壽蓮、浙江嘉佳酒店有限公司總經理朱惠辛、晶暉酒店總經理沈海軍等陪同下出席了慶典晚會。特邀嘉賓、新聞媒體記者和晶暉酒店合作伙伴代表等一千余名來賓參加了晚會。偌大的南湖廳,高朋滿座,人聲鼎沸,熱鬧非凡,洋溢著濃濃的喜慶氛圍。
    在一場震撼絢麗的燈光秀后,慶典晚會正式開始。

    慶典晚會上,浙江博元建設股份有限公司董事長壽財良代表博元建設和晶暉酒店、晶暉國宴中心向一直以來關心、支持、信任博元建設和晶暉酒店、晶暉國宴中心的各級領導、各界朋友表示衷心地感謝,向參與晶暉國宴中心項目建設的全體員工和工程建設者表達了誠摯的謝意。壽財良董事長在致辭中表示,晶暉國宴中心項目是高標準投資建設的超大型宴會中心,其中兩個3000平方米的超大無柱宴會廳將是嘉興及周邊城市舉辦婚宴、新聞發布會、產品發布會、大型會議、商務慶典等活動的不二之選。在以后的發展中,晶暉國宴中心將牢牢把握“大場面婚禮開創者”的定位,致力于打造“大策劃、大場景、大服務”的一站式服務品牌,全力開創大場面宴會新時代。

    中國飯店協會會長韓明代表中國飯店協會向晶暉國宴中心的開業表示了熱烈的祝賀。她說,晶暉國宴中心位于長三角一體化發展國家戰略的核心區域,地理位置優越,不僅能滿足嘉興本土的高端消費人群需求,還可以吸引周邊城市的客戶群體前來承辦全國性大型會議,帶動周邊酒店促進共同發展。晶暉國宴中心以“大場面婚禮開創者”為發展定位,以宴會經營為核心,整合婚慶全產業鏈業務,為客戶提供超五星級一站式專業婚禮服務,是高星級酒店在婚禮產業上的一次大膽創新。

    隨后,晶暉酒店副董事長壽蓮登臺介紹晶暉國宴中心基本情況,她從地理位置、建造歷程、酒店亮點、功能定位等方面全方位展示了晶暉國宴中心的與眾不同。她說:“晶暉國宴中心按照超五星級標準打造,涵蓋了場地大、位置優、檔次高、配套全、服務好等優勢,滿足不同需求的‘大場面’。今日晶暉國宴中心順利開業,晶暉人將接過接力棒,帶著使命,努力拼搏,讓晶暉國宴中心立足長三角,走向全中國。”

    在全場來賓的見證下,中國飯店協會會長韓明等與會貴賓用“流金”儀式為晶暉國宴中心揭牌。壽財良董事長提議全場賓朋共同舉起手中的酒杯,為晶暉國宴中心輝煌的明天“干杯”。

    晶暉國宴中心慶典晚會由嘉視傳媒聯合嘉興市歌舞團共同打造,精彩紛呈。開場舞《盛世歡歌》,二十多名舞者踏歌而舞,氣氛歡慶熱烈;民樂小合奏《夢里水鄉》曲意婉轉,意境綿長,閉上眼就讓人置身于江南水鄉特有的詩情畫意之中;男女對唱《你最珍貴》飽含深情,《新的天地》倍感力量,演唱張弛有度,娓娓動人;一曲薩克斯《回家》,節奏流暢,音色優美,極富藝術感染力。女子群舞《潮—追夢》,水袖剛柔并濟,舞姿優美。最吸引眼球的是晶暉酒店員工自己奉上的八大菜系名廚上菜秀和晶暉婚紗秀,精致菜肴和精美婚紗通過酒店員工和特邀模特的完美演繹,讓現場氣氛熱烈,嗨聲不斷。觀眾紛紛拿出自己的手機拍攝,記錄下精彩的瞬間。期間穿插一波波激動人心的現場抽獎環節,隨著一個個幸運大獎得獎者的揭曉,讓整場晚會高潮迭起,熱浪一浪高過一浪。

    慶典晚會由嘉視傳媒采用現場+微信+媒體+網絡同步直播觀看的方式,為觀眾帶來了立體美好的視聽感受。據現場實時統計,慶典晚會經嘉廣集團“禾點點”手機客戶端及嘉善電視臺、平湖電視臺、海寧電視臺、桐鄉電視臺直播平臺同步播出,當晚點擊量超過了20萬人(次)。
打印   返回頁首    關閉
pc蛋蛋怎么赚钱