公司榮獲“全國建筑業AAA級信用企業”、“中國建筑業成長性200強企業”
發布時間: 2017年12月8日 瀏覽次數:10063 次

    2017年11月26-27日,全國建筑業企業信用體系建設與創新發展經驗交流會于在南京召開,中國建筑業協會會長王鐵宏,江蘇省住房和城鄉建設廳黨組書記顧小平,中國建筑業協會副會長吳慧娟、副會長兼秘書長吳濤等出席會議。各地區和有關行業建筑業(建設)協會負責人、會員單位代表共700余人參加會議。

會上,發布了全國建筑業AAA信用企業和中國成長性、競爭力雙200強企業名單。博元建設被授予“2017年度全國建筑業AAA信用企業”和“2016年度中國建筑業成長性200強企業”榮譽稱號。

全國建筑業AAA信用企業是中國建筑業協會評定的我國建筑業企業綜合能力最高獎項,通過對企業基本素質、經營及財務能力、管理能力、競爭力等五方面指標進行考核而最終審定的行業內誠信經營的標桿企業。

公司已連續六年躋身中國建筑業雙200強,成長性200強評價是對成長迅速、發展潛力大的企業進行的綜合性評價。



   

此次榮獲“全國建筑業AAA級信用企業”、“中國建筑業雙200強企業”兩項殊榮,標志著博元建設完善的信用管理體系和良好的經營狀況進一步被市場和行業所認可,也是對企業綜合能力的充分肯定,對促進公司的健康持續發展具有重要意義。

 

打印   返回頁首    關閉
pc蛋蛋怎么赚钱